存檔 | 收藏
點閱數:149,141
夯!太陽能TPMS免接線胎壓偵測器PK ORO
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
9898 發表:

很好的問題!我也想知道!

有回在38樓了喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
jimmytkw 發表:
我也想知道胎內式的

胎外式的要打氣還要全拆下 ...

要呀!不過一定可以diy請放心~ 不難

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
小霖-Lin 發表:
請PM...

另外有大大問的問題,我也想知道.

胎外 ...

我不賣胎內式的~ 我會提供的東西大多都是車主方便~ 可自己diy的產品喔!
38樓有解答了~ 可以單買傳感器
防水等級6級的~ 純服務價550

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
第六特區~瑪叩豆 發表:
麻煩pm一下~~~

有大大問的問題 我也很想知道~
...

有防盜螺絲~ 但是真的要偷還是可以偷
只不過偷了要賣誰? 因為無論品牌
主機都跟著傳感器賣~ 很難買的到單售主機的
所以需求不多的話自然比較不會被偷
除非敲玻璃連主機都偷走

題外話~ 車都會整台被偷了~ 更何況是車上的用品
胎內胎外都有好處~ 胎外是要換電池免求人可自己換
胎內的話你就是只能給人賺工資嘍~ 見仁見智

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
alex1978 發表:
很讚的產品,我大力推

感謝推薦唷^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1300
以上均已PM完成~ 感謝各位

林小輝

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2203
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 花蓮
請pm價位

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 206
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM 3Q

gpo12345 (jerry lin)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1910
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
請PM. 謝謝

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1302
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
Pm~感恩

半導體真空PUMP專員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們