存檔 | 收藏
點閱數:3,662
[宜蘭] 後車廂漏水的問題
   黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 182
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
問一下車友我後車廂遇到下雨水就會從黑色塑膠跑進去 打開後車廂裡面也會有水請問有車友跟我一樣嗎有什麼方法可以解決的

阿朋 
   DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2485
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
有可能是左右兩側的透氣口跑水進去唷~拆掉側邊的飾板就會看到透氣口

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 182
DIGE 發表:
有可能是左右兩側的透氣口跑水進去唷~拆掉側邊的 ...

請問有什麼方法可以不讓水跑進去感謝

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 182
黃志祥 發表:

請問有什麼方法可以不讓水跑進去感謝 ...

大大還是你拍個照片給我看感謝你

DIGE

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2485
點數 27   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292113
我找不到我以前照的~
不過版上以前的文章上就有人貼了
參考看看

b19890512 (阿奇)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 276
點數 185   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我也有同樣的問題,目前苦無解決方案

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 182

我的不是漏旁邊的我的是漏後車廂的門把

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 276
上面大大PO的文章很有幫助,找時間來試一下
另外我跟版大也是一樣的問題,後車廂打開之後晃一晃裡面會有流水聲

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 182
你也是跟我一樣的困擾之前有回原場問她們也不幫忙檢查一下就叫我回原場的板金去一定還要花摳摳買新車漏水無言
b19890512 發表:
上面大大PO的文章很有幫助,找時間來試一下
另外我 ...

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 276
我覺得,先依照車友分享的方法,把後箱隔板先拆起來清洗,上矽利康,應該會好很大,至於後箱把手部分進水,再看有沒有車友有辦法幫忙解答吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們