存檔 | 收藏
點閱數:2,254
請問嘉實多
無頭像
   u33817

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30 4L 優惠價1360元,請問還有嗎?
我是2014 FOCUS TDCI 使用這支C/P值高嗎?

Eoil (機油、美容蠟)

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
還有這個價格
在易油網官網下訂時註明您是FSC的車友就可以了,謝謝^^
http://www.eoil.com.tw/

最值得您信賴的機油貿易商 
無頭像
   yuhungi (yu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W30
請問這款油有單瓶1公升裝的嗎?
ford Kuga 2.0 可以用嗎?有符合原廠認證嗎?謝謝!

版主
文章 192
用戶失蹤天數 2324
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
yuhungi 發表:
日本原裝 Castrol 嘉實多 極緻 EDGE TITANIUM 5W ...

可以用唷,有符合^^

無頭像
   yuhungi (yu)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台灣
有單瓶一公升裝的嗎?

版主
文章 192