存檔 | 收藏
點閱數:8,123
[綜合討論] 尊貴型菜單
   福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 833
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
蘋果爸 發表:

題外話~
迎賓踏板 久了應該會變形、甚至傷到車 ...

我用的心得剛好相反喔~第一台車沒用迎賓踏板反而門檻的地方都是刮傷掉漆~!!第二台車裝了迎賓踏板後~畢竟是金屬的反而比較不會刮傷~不過我個人偏愛LED的~夜間還可以增加照明~~!!

福特阿智 
無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
殺到7萬瞠目結舌
這樣的價碼讓人非常心動
以後的服務希望不會打折扣
消費者買車當然是要俗擱大碗
配備贈品一樣都不能少 (會不會殘酷了點)
錢~畢竟難賺
某大陣囝仔細漢
不過讓業代殺到無利潤或者倒貼
真是於心不忍
生意在郎做
空氣自己結
希望買賣雙贏
總歸一句話
買到賺到大家到燒報
不要扼腕沒買到折價7萬的尊貴型
相信賣車給你的業代就對了

chloe1027 (克柔伊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3486
其他 
爬文了三個月,今天終於下訂了尊貴型,談到很好的價格和菜單,有興趣的,可以PM我喔!

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 833
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
chloe1027 發表:
爬文了三個月,今天終於下訂了尊貴型,談到很好的價 ...

恭喜準備牽新車囉~期待您的開箱文囉~~!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2662
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
福特阿智 發表:

我用的心得剛好相反喔~第一台車沒用迎賓踏板反而門檻的地方都是刮傷掉漆~!!第二台車裝了迎賓踏板後~畢竟是金屬的反而比較不會刮傷~不過我個人偏愛LED的~夜間還可以增加照明~~!!

不錯唷! 列入考慮。感謝!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   chloe1027 (克柔伊)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3486
其他 
福特阿智 發表:

恭喜準備牽新車囉~期待您的開箱文囉~~!! ...

謝謝阿智大大,  Y(^_^)Y

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們