存檔 | 收藏
點閱數:3,837
[哈拉聊車聚會] 回味一下1.6手排
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3201
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
雖然賣車了
但不得不說
開了10年
TIERRA真是部好車
底盤好穩定夠
10征戰不少山道
謝謝你
聽說現任主人很喜歡你的狀況
讓我備感欣慰
以下是晚上夜測影片

FIESTA 1.0T 你也要跟 TIERRA一樣讓我快樂的度過10年唷

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
10年前 我才剛退伍在騎腳踏車!!

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3201
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
剛考上駕照 發表:
10年前 我才剛退伍在騎腳踏車!!

@@ 我暴露自己年紀了嗎....................TIERRA1.6小藍號是2005年的AERO

mirrorz

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
內裝改的真素淨,美賣美賣

^^a 
   yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 770
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
自己也開過這輛車(8年),的確是一輛可靠度極高的車
(比起現在開的充滿電子偵測/輔助系統的車比較.駕控Tierra 1.6多了一份人與機械間駕駛操控的真實感...)。
簡單/好保養/零件費用又低/不錯的底盤/改裝套件也多,真的是C/P值高的車(對社會新鮮人是一個好入門車)。
雖然已經轉手,但依舊十分懷念有她的陪伴歲月。
現在在路上,看到Tierra總會多望她一眼。
很謝謝你,我的小黑。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們