存檔 | 收藏
點閱數:7,910
[保養維修] 救命呀~~~抖抖抖
無頭像
   中壢YOYO

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的2005 escape 2.3走行和怠速都ok,可是怠速一開冷氣,轉速由750rpm掉到500rpm以下,車子就一直抖抖抖,目前都還未熄火過,只要加油提速就不會抖了,怠速馬達和節氣門都清過了,還是無效。還是EGR閥掛了,該不會是引擎電腦掛了吧,有大大發生和我一樣的問題嗎?如何解決?還是可以推薦中壢、楊梅附近專修escape的私人保養場,拜托了,謝謝大家~~~

stevenchou

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 657
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
調整氣門間隙

無頭像
   中壢YOYO

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3320
桃園縣 中壢市 
stevenchou 發表:
調整氣門間隙

您是說escape 2.3的進/排氣之氣門間隙嗎?這需要調整嗎,要專業技師才可以調是嗎?現在的引擎不是氣門間隙都是自動調整的嗎?
在桃園/中壢/楊梅有推薦的保修場嗎?謝謝大家~~~

無頭像
   goodfold (goodfold)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2771
其他 來自 台灣
中壢YOYO 發表:
我的2005 escape 2.3走行和怠速都ok,可是怠速一開 ...

請問大大處理好了嗎? 我的2003 escpae 2.0最近狀況跟你很雷同 開冷氣打D檔會噸一下 噸一下

處理方式 保養廠 插電腦發現一缸不點火 換高壓線圈+高壓線+火星塞 正常了花 5k多

無頭像
   源大頭 (源大頭)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3554
臺東縣 台東市 來自 台東
引擎支架是否斷裂

無頭像
   中壢YOYO

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3320
桃園縣 中壢市 
goodfold 發表:

請問大大處理好了嗎? 我的2003 escpae 2.0最近 ...

換掉怠速馬達後OK~~~

無頭像
   中壢YOYO

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3320
桃園縣 中壢市 
源大頭 發表:
引擎支架是否斷裂

您是說引擎腳橡膠裂損嗎?

mayday96960

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 857
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
中壢YOYO 發表:

換掉怠速馬達後OK~~~

請問怠速馬達多少錢呢?在原廠換的嗎?

arenchen65

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
如果2003 escape 2.0車型是4WD的話,不好換喔,
網路上買怠速馬達好像兩千元左右吧,工錢就不知道了。
這次在更換油底殼時順便清了一下怠速馬達,穩多了!

無頭像
   中壢YOYO

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3320
桃園縣 中壢市 
mayday96960 發表:

請問怠速馬達多少錢呢?在原廠換的嗎? ...

私人保養場換的,2.5k內含工帶料~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們