存檔 | 收藏
點閱數:15,112
[愛車秀場] Focus MK3 TDCI開箱文加上心得文
   z0917971531 (一點就好專業電腦)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
hom0928 發表:
壞掉是不是催油門或代速會有嗡嗡聲 ...

你問的是什麼壞掉

hom0928 (血汗工)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
調整器部分

z0917971531 (一點就好專業電腦)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2725
新北市 汐止區 
hom0928 發表:
調整器部分

如果你說的是惰輪調整器的話!
我的症狀是像你說的一樣沒錯喔,只是本來我天天再開所以沒有注意到這個變化,是技師聽到了跟我指出來我才有感覺
油門催越大力,那個嗡(疑)的聲音(頻率)會拉越高,也越大聲。
不過正確來說調整器沒掛掉,調整器掛掉的話皮帶可能會"落鍊"
那個聲音是因為惰輪本身的軸承(陪林)磨損,造成惰輪轉動阻力增加所產生的。
我舊的換下來的惰輪用手去轉感覺會有一點點卡卡的,新的用手去轉一整個就很順。

你參考看看囉

hom0928 (血汗工)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
那真的是壞了尤其到晚上停車更明顯嗡嗡嗡看來我找到問題了

tina111780 (小鍾汽車百貨)

版主
文章 8906
用戶失蹤天數 1622
點數 2152   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=relax1225
您好 歡迎來小妹的拍賣購買唷~都有現貨!都用最低價格~

無頭像
   eric0594

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3389
臺中市 北屯區 
謝謝大大的分享~~   ^^ 讚喔!!

VH1388 (Vince)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝分享!明天要交車嘞! JW

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們