存檔 | 收藏
點閱數:3,965
[免費索取] 車友來店免費贈送 族貼 !!
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
來店請告知FSC車友 即可免費幫您貼到好 一車限量一張!!
限量100張,三種顏色可選。

店家資訊======>
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411416&extra=page%3D1

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多新訊息可加入粉絲專業追蹤喔

車貼部 1200-2100
中壢市環中東路二段792號 line ID:twjsmm

貼紙尺寸 寬26X高9 CM

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   謝一品 (一品)

重機
文章 694
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
佛心來的  推 期待贈送 西西西

dl4184 (彰化阿修)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 787
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
很有質感耶
不錯看

ward0802

重機
文章 429
用戶失蹤天數 617
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
可惜是MK3

sdc_len

重機
文章 667
用戶失蹤天數 804
點數 131   戰績 100   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可惜沒4門的...

kunt

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1843
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
去店無消費 也可以索取嗎

無頭像
   正義魔人

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
雖然看的出來字體有改過,但這樣就沒有版權問題嗎?

好奇中………還是贊助廠商就可以使用fsc這三個字呢?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
正義魔人 發表:
雖然看的出來字體有改過,但這樣就沒有版權問題嗎?
...

跟T大確認過了~~開始索取了   只送一批

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
還有嗎?我也要

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2195
桃園縣 中壢市 
ziqi 發表:
還有嗎?我也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們