存檔 | 收藏
點閱數:7,103
[DIY發表] 點煙器搞定!
   mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 台南
終於有空把他搞定了,
不用再上下車插拔了

無頭像

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3584
臺中市 中 區 

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2651
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mely4e 發表:
終於有空把他搞定了,
不用再上下車插拔了

ht ...

請問大大,那坨就要放在手套箱裡了嗎?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 970
臺南市 官田區 來自 台南
蘋果爸 發表:

請問大大,那坨就要放在手套箱裡了嗎? ...

哈哈,因為電線先在公司焊接好再回家弄,
負極也加保險絲自己比較安心點,
再加上快速接頭(想說以後如果進廠有可能會是那邊的問題時快速拆掉比較不會有爭議)
結果線留太長了只好先把他捲一捲束起來,

然後又想要預留一個孔以後想到要用啥時可以用,
接一個單孔再插一個一對二好像有點多餘。
所以直接買一個兩孔把線剪掉改一改。

於是...兩孔的插座+負極保險絲+快速接頭+太長的線......
最後就變成一坨了@@。
等有空再來把負極的線弄短一點,呵。

放在那是方便變壓器壞掉要換,
而且手套箱有冷風,變壓器比較不會壞。
畢竟是用來做行車記錄,半路壞掉就沒得記錄了。
只要路邊五金行買一買打開手套箱就能換了。
如果用帶線的變壓器就要找地方停車重新藏線或是暫時直接懸吊在眼前= =

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2651
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mely4e 發表:

哈哈,因為電線先在公司焊接好再回家弄,
負極也加 ...

大大真是專業
自己DIY會不會很難呀? 以後我應該也要改

mr850 (八五0先生)