存檔 | 收藏
點閱數:34,691
一般服務 – 車漆基礎上蠟保護
   foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 219
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
車漆上蠟或封體保護服務

上蠟(封體)是為了保護車漆,在車漆上形成一層保護層,除此之外不一樣的產品還能讓車漆的光澤呈現不一樣的美麗.

為了讓車主體驗不同的車漆光澤感受,會不定期幫車主選用不同類型產品,期望能讓您的愛車展現不同的光澤及美麗.

費用

1.基礎的上蠟(封體)服務 :

手工方式搭配進口的棕櫚蠟(A.P.E.,CHEMICALGUYS,DP,……….)或封體產品
施工時間 : 2 小時起 (實際時間依車型而定)
費用 : 800 ~ 1500 (因車型大小而不同)

2.中階的上蠟服務 :

加強車內部分(門板,中控等等),搭配棕櫚蠟(A.P.E.,AUTOBRITE DIRECT,VICTORIA,……..)或封體產品
施工時間 : 3 小時起
費用 : 1400 ~ 2200(因車型大小而不同)

3.高階的上蠟服務 :

著重車漆表面的清潔,鐵粉,工業落塵等等(一季一次)
完整的洗車,上蠟服務及車漆表面粘土處理,玻璃撥水處理
施工時間 : 3~4小時 起 (實際時間依車型而定)
費用 : 1800 ~ 2600 (因車型大小而不同)

PS.

1.棕櫚蠟及封體的選擇 因服務內容而不同
2.較嚴重的刮傷部分須另外處理,費用另計.

產品品牌連結

Inspired Automotive Detailing & Car Care Supplies - Trade Orders

A.P.E Detail & Car Care Products

Victoria Wax

Chemical Guys

poorboysworld

dodojuice.com

autobritedirect.co

autoshinedetailing.co.uk

migliorewax

clearkote

zaino

prima car care

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1710
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
宏哥,下星期六(6/21)早上有空嗎?
我的6MT號好久沒有整理了

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1884
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
請問此店家
在哪裡服務呢?

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 219
Asuradagpx 發表:
宏哥,下星期六(6/21)早上有空嗎?
我的6MT號好久沒 ...

行啊

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1710
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
foxcg 發表:

行啊

那6/21早上見囉

Renshow

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園
宏大,請問這禮拜7/12(六)中午12-13點可以預約做中階上蠟保養嗎?謝謝

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 219
Renshow 發表:
宏大,請問這禮拜7/12(六)中午12-13點可以預約做中 ...

Sorry

假日的車約好了

hiphop6915

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1757
點數 21   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問一般洗車打蠟+內裝多少 小弟的是MK3

foxcg (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 219
hiphop6915 發表:
請問一般洗車打蠟+內裝多少 小弟的是MK3 ...

你好
費用 800 ,時間1.5~2小時
上蠟:手工方式,搭配多種進口棕櫚蠟

hiphop6915

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1757
點數 21   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
foxcg 發表:

你好
費用 800 ,時間1.5~2小時