存檔 | 收藏
點閱數:5,308
[PB]FOCUS MK3 5W室內燈改爆亮燈
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
boy0976297930 發表:
請問我朋友有給我鑰匙孔燈,但我不會裝
可以給你 ...

有空可以過來詳談^^

無頭像
   boy0976297930 (ray )

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1559
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
鍾小鋒 發表:

有空可以過來詳談^^

可否請鋒哥pm價錢,因為我幾乎都在上班,
所以我想先知道價格,去就直接裝了

無頭像
   andurson

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
鋒哥您好,我是今年七月的小改款6W,想安裝 前地板燈一組X2、 門邊警示燈一組X2及MK3鑰匙孔燈( 白色)。另請問有幫開啟電腦其他的功能嗎?如胎壓偵測…等,請問含安裝大約要多少費用呢?平日下午時間過去處理也是要先預約嗎?請PM回覆喲!感恩!!

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1845
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM價格前地板燈一組X2 門邊警示燈一組X2及MK3鑰匙孔燈( 白色另請問有幫開啟電腦其他的功能嗎?如胎壓偵測跟速控鎖

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114

無頭像
   sofarjay (Jay)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1071
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
鋒哥

請問一下
非8W9W的室內燈
前室內燈有控制開關組
但後室內燈無法獨立開關
有辦法讓後室內燈獨立開關嗎?
另 請PM門邊警示燈的完工價
謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
sofarjay 發表:
鋒哥

請問一下
非8W9W的室內燈
前室內燈有控制 ...

抱歉喔...我們不破壞原廠線路...車門警示燈已經停止販售了^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們