存檔 | 收藏
點閱數:5,307
[PB]FOCUS MK3 5W室內燈改爆亮燈
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
原廠的燈,暗的讓您受不了嗎??
要找東西都找不到嗎??

完工價200

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 959
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
哈...我就是剛剛去裝的車主,
結帳時聽到只要200元的價格時,
真得讓我嚇一跳! 超划算的!
目前覺得好明亮!讚喔!
感謝師傅的細心施工!

ㄤ東尼 (阿東)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2370
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
地點在那?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1113
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
ㄤ東尼 發表:
地點在那?

請享用
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

s3214567s (馬傑夫)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm一下mk2.5 柴油5w所有室內燈(包括閱讀燈+腳下燈+牌照燈)皆為爆亮燈
感恩感恩

無頭像
   b72034 (小希)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 33
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
大大有研發出8w的嗎?

無頭像
   bywho (bywho)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 270
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
麻煩PM  5W 照地燈、室內燈、後行李箱燈,皆改爆亮燈的安裝費用,謝謝
另外有在賣LED藍光鑰匙孔燈嗎?有的話含安裝價格是多少呢?

無頭像
   gunghuang (金光)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
有順便換後車廂燈嗎?加後車廂燈多少呢?請PM,謝!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
歡迎來店把您們的想法提出來

基本上不管裝哪裡 晶片小片的是$100 大片的$200 含基本安裝

特殊位置或是拉線比較困難的會酌收工資 需現場估價 感謝各位~~

無頭像
   boy0976297930 (ray )

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請問我朋友有給我鑰匙孔燈,但我不會裝
可以給你們裝嗎?請問工資多少?
另外請問裝地板氣氛燈與後視鏡上的照地燈改亮,各是多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們