存檔 | 收藏
點閱數:10,358
[進化改裝研究] 單向軸承的安裝
   音速麵包 (Bread)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3005
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
我只知道我們Escape是跟Focus的車系是用一樣的單向軸承.至於福特原廠我不知道有沒有這個東西!本人已經安裝約兩週.

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2692
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
音速麵包 發表:
6/12(四)特地從中和開車去宜蘭礁溪的車廠安裝(單 ...

請大大pm~感謝您

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 0
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
煩請PM謝謝

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3005
PM 囉

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2302
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
煩請pm,謝謝

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 0
音速大,煩請PM謝謝,沒收到

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3005
已經PM 囉!

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
音速大我也很有興趣,煩請PM謝謝你

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 0
音速大,請問,你PM在那裡,是訊息嗎?我怎麼都收不到,謝謝,

無頭像
   源大頭 (源大頭)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
PM一下.....地址....金額.....謝謝囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們