存檔 | 收藏
點閱數:4,231
[輪胎] 輪胎
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
剛剛發現我的左後輪外圈竟然有龜裂...好像是去壓到利刃之類的東西...深度大概快到小胎塊的底部  還滿深的....不知道是不是右換胎的必要...因為剛剛發現停在我後面的一台"大仔" 竟然後輪都開到沒紋路了.....布過我還是有點擔心 ......可以給電意見嗎..綸胎的厚度 不算胎紋的話 大概有多厚呢...我這樣的深度還可以接受嗎

小金剛 
無頭像
   a124595294

遊客
文章 2753
用戶失蹤天數 5174
來自 k-club
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-6-3 08:51:
剛剛發現我的左後輪外圈竟然有龜裂...好像是去壓到利刃之類的東西...深度大概快到小胎塊的底部  還滿深的....不知道是不是右換胎的必要...因為剛剛發現停在我後面的一台"大仔" 竟然後輪都開到沒紋路了 ...

有開快車就換掉吧  不要拿生命開玩笑

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 605
請問 換原廠固特異NCT5 16吋的要多少

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6322
來自 5D-MT-黑
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-6-3 19:
請問 換原廠固特異NCT5 16吋的要多少

聽說~6000大洋左右..

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 605
Originally posted by 3177-LC at 2006-6-3 11:36 AM:

聽說~6000大洋左右..

一腳要6000是媽

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6322
來自 5D-MT-黑
嗯..聽說~

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 605
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-6-3 08:51 AM:
剛剛發現我的左後輪外圈竟然有龜裂...好像是去壓到利刃之類的東西...深度大概快到小胎塊的底部  還滿深的....不知道是不是右換胎的必要...因為剛剛發現停在我後面的一台"大仔" 竟然後輪都開到沒紋路了 ...

有辦法修復嗎

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6322
來自 5D-MT-黑
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-6-3 16:51:
剛剛發現我的左後輪外圈竟然有龜裂...好像是去壓到利刃之類的東西...深度大概快到小胎塊的底部  還滿深的....我後面的一台"大仔" 竟然後輪都開到沒紋路了 ...

小胎塊的底部  還滿深的....小心爆胎阿~
有開快車就換掉吧  不要拿生命開玩笑~

FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 605
Originally posted by 3177-LC at 2006-6-3 12:42 PM:

小胎塊的底部  還滿深的....小心爆胎阿~
有開快車就換掉吧  不要拿生命開玩笑~

...是傷到胎塊...深到胎塊底部....想換胎  不過6000應該事17吋的價位吧..16寸步知道要多少

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6322
來自 5D-MT-黑
Originally posted by FOCUS-BOY9 at 2006-6-3 21:

...是傷到胎塊...深到胎塊底部....想換胎  不過6000應該事17吋的價位吧..16寸步知道要多少

嗯..去輪胎店看看是否有漏氣!補胎囉..

小弟我的是17"~
16"就不曉得囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們