存檔 | 收藏
點閱數:20,173
[綜合討論] 車頂行李架橫桿 箱子
無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我指的是直桿啊,因為原廠的直桿有限重,有天窗的只能耐20kg

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的6g,我覺得很穩,我查了一下美國kuga原廠手冊,天窗 60kg, 無天窗 75kg

無頭像
   ctxmozo

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3274
感謝您的回覆~只不過我也希望國產的品質跟歐規或美規的一樣好啊...

無頭像
   pking0116

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3274
對了, 我的也是 6G, 但國產搭配的直桿是塑鋼的, 耐重不夠是確認過的.
我之前有想過要從美國搞美規的直桿回來換,
但要 20K, 太貴了,
所以效法其他網友從對岸掏回來換...
據換過的網友說, "差很大", 好很多...
給您參考看看...

kevinlo

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3245
桃園縣 楊梅鎮 
請問一下前輩 掏寶那組 買回來 替換6g diy簡單嗎?
有點想要購買一組

無頭像
   daniellin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2928
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
因為後箱要載毛小孩
打算把後箱一些雜物(一個車用提包那麼多)往屋頂搬
我是打算買 都樂 ranger 90
那要買橫桿 箱子 還有啥呢?
要怎樣挑才不會很吵?
萬一以後要換箱子 桿子還能續用嗎?
請問這東西台北有實體店面可去嗎?
不好意思 完全沒概念 請大大們賜教

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們