存檔 | 收藏
點閱數:2,174
[汽車研究] 行車記錄器求問
無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2155
點數 44   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
我的行車記錄器是拉到我的6合1銀幕,但夜間行車跟本拍不到東西,請教各位大大這類型的行車紀錄器是否能單換好一點的鏡頭呢?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
aa523400 發表:
我的行車記錄器是拉到我的6合1銀幕,但夜間行車跟 ...

我前後都裝這台行車器,晚上錄的影像蠻清楚的,重點是價格也不貴!
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b96351770?u=Y3221855571
此網頁提供您參考,這不是我拿的價格~謝謝!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2155
臺南市 下營區 
因為不想車上掛一堆東西才會讓原廠裝,但沒想到夜晚的效果這麼無言,難道不能單換鏡頭就好了嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
因為不想車上掛一堆東西才會讓原廠裝,但沒想到夜 ...

那您現在的鏡頭是掛在哪裡?
該不會用倒車的鏡頭來當行車紀錄器吧~

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
多合一這個東西簡單說就是什麼都有但是什麼都不優
優的不是沒有~只是非常貴

喵嗚~~~~~~~ 
無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2155
臺南市 下營區 
不是倒車鏡頭是行車紀錄器

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
不是倒車鏡頭是行車紀錄器http://www.focus-spor ...

這應該是一般的行車紀錄器,只是把畫面拉到六合一的影音系統,
所以畫面清不清楚來是取決於行車紀錄器好壞~

無頭像
   aa523400

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2155
臺南市 下營區 
有這類型的好一點的行車紀錄器嗎,請大大們推薦一下吧

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 98
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
單換鏡頭??
又不是單眼相機
整台換掉比較快啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
有這類型的好一點的行車紀錄器嗎,請大大們推薦一 ...

我剛PO的那台還比你的迷你,
錄出來效果應該比你好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們