存檔 | 收藏
點閱數:11,448
[愛車秀場] 我的藍4G,連跑6天1000KM超猛之旅與開箱!!
無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台中市
耶!!!!終於在牽車後的一個月後有空來發個開箱文,聳動標題乍看之下並無特別,請慢慢聽我道來   
            4/29  五股交流道附近牽車(14km)出發---->開回新竹           
            4/30  新竹----->台中上磁鈾,裝五合一系統(另篇發文)---->回新竹
            5/01  新竹----->雪山隧道----->蘇花公路----->花蓮海洋公園悅來飯店
            5/02  海洋公園---->花蓮郊區民宿
            5/03  花蓮---->蘇花公路----->羅東火車站
            5/04  羅東火車站---->蘭陽博物館---->回新竹
     總計以上連續6天路程回到新竹後約近970km ,牽車完第2週就回廠做1000km保養了,業務接到我電話也傻眼
       馴車路程有1/3都在蘇花公路上完成,又遭逢下雨天,緊急狀況時S1.S2.S3......S6檔全部用上了
       跟本沒有把它當做新車在開,我只能說,有這樣衝動的人,小第大概可以排在前3名了
       而對於擁有KUGA的我而言,在蘇花公路上坡超連結車時(為趕著雨勢更大前開出蘇花而作的危險駕駛,
       勿模仿)感受到各方面的性能表現早已一言難盡了 ,我很慶幸在人生的第一台休旅車可以選擇到KUGA,
       也會跟打算買休旅的朋友大力推薦!!

台中冠彰磁鈾(小弟並非廠商,僅提供車友保養愛車的一種選擇和管道)

塞出雪隧囉,來頭城吃個土雞之停車場左側照

塞出雪隧囉,來頭城吃個土雞之停車場正面照

塞出雪隧囉,來頭城吃個土雞之停車場右側照

與用不排隊的全家抺茶紅豆冰淇淋合照

蘭陽博物館停車場-淋了4天的雨要回家才出大太陽,驗收磁鈾的防護效果,只有  

cefspan

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1750
其他 
恭喜簽新車阿,最後一張照片車牌沒修到喔

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1825
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
車牌號碼不會大大的生日吧 ...

無頭像
   lifein66 (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3327
桃園縣 龍潭鄉 
你的車牌號碼怎麼變來變去?兩台車?

無頭像
   ary0419 (Lu丫8)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2808
新竹市 來自 台中市
抱歉抱歉,忘記修掉最後一張啦!謝謝大大提醒!AAA-6666天價車牌是後製的,我想要的號碼英文都還沒輪到!

goodness0301 (Welcome)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2946
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
靓車
不過小弟的FOCUS出廠五天就回廠1000定保了
因為人在桃園太座娘家在屏東
來回加趴趴走...

無頭像
   bnaoki2003 (小村)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3257
其他 
哈跟我一樣同款4G"藍酷妹"超讚ㄉ啦!
有機會遇到記得叭我2聲唷!我在平鎮出沒.

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 906
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1356
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0