存檔 | 收藏
點閱數:3,413
各型號鋼化玻璃膜(手機&平板)
   tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
賣家姓名:翁嘉新
聯絡方式:留言 & PM
物品名稱:各型號鋼化玻璃膜(手機&平板)
物品圖片

商業照片
實際照片
新舊程度:全新品
希望價格
:手機 $290(包含運費、採郵局掛號寄出)
               7寸平板$390
               10寸平板$490
物品描述
現貨有  1.HTC NEW ONE(M7)    2.HTC NEW ONE2(M8)    3.三星GALAXY S5     4.IPAD4   

5.IPAD MINI  (可馬上出貨)
                 其餘採預訂制,預計六月底再次進貨,七月初可以寄到你手上,若有需要其他型號的朋友,可以留言給
                 我,為你登記訂貨
付款方式:1.匯款(先留言預定確定有貨會通知開始匯款)     
                2.面交(地點:星期一~星期五台中大雅、星期六~日嘉義民雄大林)

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 44
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
請問有ASUS INFINITY 的嗎??感謝~

day2305 (葉啟田)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1296
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問I PAD4有現貨,面交可順便幫貼嗎?價格290嗎?

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 69
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問自己貼好貼嗎?

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
多喝水沒事 發表:
請問有ASUS INFINITY 的嗎??感謝~

我要問看看,有在回覆給您

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
day2305 發表:
請問I PAD4有現貨,面交可順便幫貼嗎?價格290嗎? ...

抱歉,平板價錢沒寫到,已更新

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
ANGUS1207 發表:
請問自己貼好貼嗎?

很好貼喔,自己貼可以放心

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 69
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
tvb123kimo 發表:

很好貼喔,自己貼可以放心

再請問有HTC NEW ONE(M7)膜的照片嗎?是否含蓋上下喇叭呢?
HTC NEW ONE(M7)就是HTC ONE 801e嗎?
如不同~有HTC ONE 801e的嗎?

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1335
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
請問有 ZEN FONE6嗎?

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2780
箱子呢 發表:
請問有 ZEN FONE6嗎?

您好~~剛剛詢問完畢,ZEN FONE6有鋼化玻璃膜~~

如確定有需要的話我馬上做登記~~月底前訂貨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們