存檔 | 收藏
點閱數:1,462
[汽車研究] 想買中古FOCUS
   d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
最近在找車
請問07年有小改款,是改了哪些東西?

S2.0的行情大概是多少?
各位可以分享一下優缺點還有它的油耗嗎?
以五門為主

另外是不是只有單氣囊呀?沒有TCS?

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1188
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
最好是買2010年之後的車

才有ESP

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 341
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
d01826 發表:
最近在找車
請問07年有小改款,是改了哪些東西?

S ...

保桿改FOCUS CC式樣(敞篷的式樣)

整合式霧燈、後照鏡轉向指示燈

平整化車側造型(沒側護條,沒側面方向燈)

座椅改紅灰配

鋁圈造型不同

多了AFS轉向頭燈

單氣囊有TCS

至於中古價格...

我2年前賣約40萬

現在大概還是要35以上!

勸你還是買新車划算!!

d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
謝謝回覆。
新車價還是太高,負擔不起。

10年的也是
有10的預算我會選擇買新車,或是選擇別台車。

這一台就是改款前的樣子囉?

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2017
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
沒錯 這是09改款前的樣式

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 341
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
你花35萬買台7年車.....整理少說花個幾萬=40萬(FOCUS的零件可是很貴的!)
修修補補開7年後殘值剩沒幾萬-----等於花了3X萬開7年舊車

若你花6X萬買新車---->7年後還能賣3X萬----
=不用擔心開了7年新車花3X萬

我是不知道大家是怎麼想的啦!!

現在中古車那麼高價真的不如買新車還比較划算

要嘛開台5~10萬的車開就算了!

不然就買新車

花3X萬買台7,8年舊車真的是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們