存檔 | 收藏
點閱數:1,112
[汽車研究] 調整角度一問
   a3388100 (台南-天特)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
請問各位大大  
換避震後調整角度的是什麼東東呢    小弟對車比較沒那麼了解
全新跟二手價位大概在哪呢!!!!

k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2546
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
很多人還一直以為降避震會吃胎!

定位時一定要用電腦訂位!

千萬不要相信人工定位!

因為小弟有切身之痛!

ps3不到5000就下課了!

避震的價格看個人所需要的避震性能為何!

通常平均大概在三萬左右!大概!

ㄚ瑋 

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2153
臺南市 下營區 
k781117989 發表:
很多人還一直以為降避震會吃胎!

定位時一定要用 ...

恩恩   謝謝大大給的心得  那換完避震還需要換到什麼東東嗎!!

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
你問的因該是仰角跟束角吧~~~
因為改避震之後如果有降低車身輪子一定會外八
這時候就靠仰角跟束角來調整角度!

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2153
臺南市 下營區 
arforlala 發表:
你問的因該是仰角跟束角吧~~~
因為改避震之後如 ...

應該是吧   只是大大知道全新跟二手的價位都大概在哪呢!!!

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2546
其實只要束角調整器就好!而且也比仰角器便宜!
二手價位大概在一萬上下!這也是粗估!
因為新舊跟品牌也有差!

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 492
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南台灣
k781117989 發表:
其實只要束角調整器就好!而且也比仰角器便宜!
二 ...

二手的束角調整器還要1萬,
真不便宜

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2546
是中古避陣一萬喔~
抱歉~

無頭像
   wuguo (吳國)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 492