存檔 | 收藏
點閱數:3,161
[異常追蹤] 2014/6/9 回廠保養 漏油
   z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1300
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 

9W 2013/8出廠的車
小弟今天回廠做2萬5大保養   還是有漏黃油 但被技師擦掉了
但是...重點  有沒有發現 哪裡黑黑的 ....看到了吧...是不是已經有漏出黑色的機油了阿
小弟有請技師不要擦掉  繼續給它漏  等嚴重一點 再出保固囉   
現在小弟相信 那不只漏黃油而已  可能是黃油加機油......
下次要來跑跑中橫 操到他漏多一點

覆上今天的工單 別說我是假漏油車主嘿!
因為之前有人表示    9成以上都是假漏油的車主!!:15
雖然我也沒辦法證實是真是假  但我都相信是真的  漏油誰都不希望發生在自己的愛車!對吧...

legaia159 (新店MOS)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 1820
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
請問2萬原廠就建議換插車油了 是嗎?

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.buycartv.com/forum.ph ... ;tid=2920&extra

請記得去嘉偉那邊簽到一下
福特的人會去那邊看

也不會有被酸的風險

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1300
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
legaia159 發表:
請問2萬原廠就建議換插車油了 是嗎? ...

對阿 2萬換煞車油!!

無頭像
   zz0703 (冬菇)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2523
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688