存檔 | 收藏
點閱數:8,314
[異常追蹤] Kuga停在道路中央接受撞擊測試?
   石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
Kuga停在道路中央接受撞擊測試?
http://www.mobile01.com/topicdet ... 0&last=50524708

等她上市! 
   z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1305
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
真的好誇張哦~
看來我的下台車 不會是跟福特有關的車了~

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 321
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來並不是羊角斷裂。

可能是羊角召回更換時,傳動軸c型扣有被拉出沒有馬上被發現。

石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
超扯的。高速行駛時會造成什麼後果嗎?

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2184
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
那位車主的車有改過相關的東西.....
所以責任有待釐清,看第一頁就知道了...

"改裝無罪"......My ass!
不知道自己在對自己的車做啥時,最好還是別亂動!

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2199
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這樣ford能反過來跟他作損害名譽的求償嗎?

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 764
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

原廠煞車覺得不夠力,不夠安全...就換煞車
原廠避震不夠舒適,過彎不夠穩....就換避震
這句話...不知道自己在對自己的車做啥  是指車主花錢改這些都是無知嗎?只是一個肯花錢亂改的車主?
一定要全車原廠才是對車是最好的?還是要對車很了解才能改這些?
所以版上很多換避震跟大碟都要很了解自己的車囉.....
那原廠kuga輪胎問題一堆,我也不行去改掉.因為我對我車不了解,一定要用原廠輪胎!!
話說換輪胎算改裝嗎??換比較大尺寸?
開1萬5輪胎磨成這樣...不要說我沒再調胎!!原因自己去問原廠技師(不是有人親戚在裡面)

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1810
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳

改裝的眉角很多的....

簡單講一下,拆裝一個零件後,外面的改裝廠有沒有照設定扭力和程序給裝回去
還是硬安上去鎖鎖就好?
使用工具有沒有使用特工還是土法煉鋼硬上??

再講一個:
換加大碟,然後卡鉗週邊沒有配套 -> 這個叫做找死

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 764
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
改裝本來就有風險,只是不爽什麼叫不知道自己對自己車做什麼,就你最懂!好像花錢的人改裝都很無知…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們