存檔 | 收藏
點閱數:9,837
[愛車秀場] 小紅肥交車囉~1.5運動版炫目紅
   skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2524
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
S檔  當你排到S檔  你沒去按 + -  升降檔的話   她不會有動作  依然會是維持在像是D檔的做動狀態  你可以試看看

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 961
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
恭喜新車入庫,開車大吉!
感謝分享!

misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
謝謝囉~似乎有點高調就是了..
(原以為顏色會暗些~哈哈)
brabus3666 發表:
紅車好看

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3377
宜蘭縣 三星鄉 
嗯嗯嗯~謝謝啦~明天去試試看~
但是我有個疑惑~
從D轉S檔~她數字會依路況變少~(我沒有調耶)
但變少後就一定要手動加回來~不然轉數拉超高(很吵)
這樣是正常的嗎?
skylinebnr 發表:
S檔  當你排到S檔  你沒去按 + -  升降檔的話    ...

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3377
宜蘭縣 三星鄉 
謝謝囉
WOMO 發表:
恭喜新車入庫,開車大吉!
感謝分享! ...

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2524
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
那應該是退檔了... 退檔後轉速都會大聲

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3377
宜蘭縣 三星鄉 
越來越高階了~開始有聽沒有懂了~讓我再多爬個幾個文~
謝謝大大囉^^
skylinebnr 發表:
那應該是退檔了... 退檔後轉速都會大聲 ...

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣
恭喜!!

這條紅色鳢魚 真迷人~~

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3377
宜蘭縣 三星鄉 
鯉魚嗎?真有趣的形容詞阿~

謝謝你囉!!
fr439132 發表:
恭喜!!

這條紅色鳢魚 真迷人~~

...

無頭像
   zinny

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 169
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM一下您的菜單 價位嗎 我年底也想來換車了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們