存檔 | 收藏
點閱數:9,825
[愛車秀場] 小紅肥交車囉~1.5運動版炫目紅
   misaki1984 (肥迷)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 
記得是母親節那天自己跑去下單訂車~
5/30就掛牌啦~但因為本人太忙碌~總算看好日子在今天交車囉!
1.交車中心~小紅已經再等我啦~(小紅怎麼這麼正啦~吼!)

2.去了草湖玉尊宮求了保車符~下來看到廣場沒人趕快來拍幾張
3.今天天氣有點陰陰的~手機相機有點弱~請見諒!

4.最喜歡小紅的屁屁啦~

5.側面再一張

6.近拍來一張~(玻璃有點髒~交車測試噴水的成果啦><)

7.我發現後車廂開啟有點高~還要稍微墊個腳才能勾到它

8.加油漏斗放在這~

9.後座拍一張~

10.前座來一張~(水果是業代送來交車拜拜用的~就甘心的)

11.迎賓踏板~質感真不賴

12.回到駕駛座拍一張~

相機:hTC-New One
小紅山路真的很順~要動力有動力~(跟之前開Tiida比起來)
也趁機玩了S檔~我以為要自己手動升降檔~結果是全自動的耶~
其實我也不太懂這個功能啦~但用S檔爬坡~是比較有力的啦

再來就是音響~喇叭還可以~有空再詳細研究一下她的音響調整吧...
另外就是sync撥號功能~不知道是我發音不標準還是怎樣~我還沒有成功用她撥電話出去過
我的業代也有點尷尬~這兩天再來試看看好了~
除了撥電話~其他功能都很OK(聽電話、用藍芽播音樂等等)~
個人覺得直接接聽電話就滿帥的~哈哈
喔~對了!關於加油問題~也稍稍跟業代聊了一下~
他說加95/98皆可~但加98比較省(公里數會較多?!)~也比較有力~
說是他朋友使用起的的心得
所以目前先用98看看囉....
總之~小紅來囉!目前整體而言都算滿意唷!
1.5運動版炫目紅~謝謝大家觀賞!!

PS.我要FSC貼紙啊~

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1194
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
有鳳梨~~~~~

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 522
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
還有交車禮
紅肥耶

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
恭喜牽車唷^^美車一部

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 901
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3363
宜蘭縣 三星鄉 
對阿~業代整個貼心到~
重點是~他水果給我時還講了一串吉祥話~(但忘記講了啥)
真是受寵若驚阿....
brandonjumbo 發表:
有鳳梨~~~~~

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3363
宜蘭縣 三星鄉 
宜蘭人情味重阿~
收到水果籃讓我超意外的....
metoo10505 發表:
還有交車禮
紅肥耶

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3363
宜蘭縣 三星鄉 
謝謝囉~
小肥真的是值得等待阿~(雖然我沒等多久 )
suz543 發表:
恭喜牽車唷^^美車一部

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1348
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
紅車好看

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們