存檔 | 收藏
點閱數:28,145
[新品物流區] [北部到府] fiesta 改定速
無頭像
   worldcrazy

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3005
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
RC大~~你好
請PM 1.0 MK7.5  1.定速  2.胎壓 3.速控鎖 4.電折價錢
謝謝

無頭像
   koko1015

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2586
桃園縣 蘆竹鄉 
RC大,您好~!
請PM MK7.5 的 [定速] & [胎壓偵測] & [速控鎖] 地點~
謝謝!

無頭像
   nekkip (nekkip)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2785
新北市 林口區 
麻煩RC大PM~~~
fiesta1.0 定速(換V型飾板)
電折
速控鎖
急煞警示
DDS胎壓偵測
原廠超音波防盜

無頭像
   wa0884147 (Monkey)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Jhubei
Hello您好,
我的車MK7, 裝定速(不換方向盤)、開啟速控上鎖、開啟緊急煞車警示燈。請PM!
[北部到府]請問新竹算北部嗎?

無頭像
   iom1968 (弟弟拔)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1150
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
RC兄~你好,車在花蓮,近日有考慮花蓮樂活順便施施妙手嗎?
請PM fiesta 1.0   (1)定速--換V型飾板  (2)速控鎖 的價錢  
謝謝!!

無頭像
   a4802231

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2473
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
哈囉RC大 煩請PM

1.0 MK7.5

定速 胎壓偵測

速控鎖 電折

以及施工所在~

無頭像
   fino35

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1187
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩RC大PM~~~
fiesta1.0 定速(換V型飾板)
電折
速控鎖
急煞警示
DDS胎壓偵測
原廠超音波防盜

ezlll

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
請PM更換V形飾板的定速、DDS的價格,車為1.0T,謝謝。

無頭像
   jean5647

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2050
高雄市 小港區 
麻煩PM1.換方向盤的V型飾板加定速。2.速控鎖。3.胎壓偵測

無頭像
   jean5647

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2050
高雄市 小港區 
麻煩PM1.換方向盤的V型飾板加定速。2.速控鎖。3.胎壓偵測

一直沒收到PM,下周就要上台北了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們