存檔 | 收藏
點閱數:27,998
[新品物流區] [北部到府] fiesta 改定速
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
北部想改定速的朋友歡迎LINE我喔 ( ID搜尋: lee.dino ) 由於是夜貓子晚上才會回應
由於原廠零件供應不一定隨時都有,所以最好能提前預約喔.好提早備料,有料就做沒料就等.(目前都不用等)
原廠定速開關有分紅光(MK7),藍光(MK7.5)的這兩款,所以預約的時候務必要跟我確定你要的顏色.
施工方式採用直接更換原廠ECOSPORT頂級款方向盤上的全新銀色V型飾板,非手工挖孔,
原廠定速開關,使用原廠專用插頭保證100%原廠完成度.
如果需要開啟一些隱藏功能,設定電腦的時候記得要提醒我順便幫開.

如果你非常非常講究最高品質,直接更換歐洲原裝的含定速方向盤,保證最高品質.
這隻原廠定價九千多,握把部分是全真皮包覆(台裝FIESTA跟ECOSPORT都是只有左右有包皮的方向盤)
有分MK7或者MK7.5

現在開始提供 安裝前先送貼卡夢的服務 需加價

特地商請布丁幫我貼皮,布丁的手藝真的是棒極了!

已經安裝定速的朋友可以直接找布丁喔!

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 970
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
頂一個

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1114
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
阿吸哥又來造福車友了!!!

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2584
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
想問ㄧ下漏氣偵測開啟費用可以PMㄧ下嗎?

eye0312 (阿瑾)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2447
基隆市 暖暖區 來自 臺灣
PM定速加換方向盤價錢?

ghj11000 (卡奇)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 台灣宜蘭
可PM功能開啟+定速換方向盤嗎?
請問方向盤材質是跟現行1.0的一樣嗎?

無頭像
   shark2311 (shark2311)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 645
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
感謝阿C 哥 的到府安裝
我姊夫 讚不絕口

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1371
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
RC哥可以開速控鎖跟簡易胎壓偵測嗎

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   eye0312 (阿瑾)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2447
基隆市 暖暖區 來自 臺灣
請PM  您MK7開定速加方向盤施價錢和工費多少

chinesegary

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1487
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
麻煩PM 1.0 開啟DDS & 速控鎖 & 定速價錢~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們