存檔 | 收藏
點閱數:3,047
[汽車研究] (問)轉彎傾斜
   pp5656

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問轉彎傾斜度有辦法改善嗎,C/P值高又不貴的方法
我的是6W

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 641
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6w輪胎扁平比60..坐道215/50 r17的 就不依樣了  換st235/40 r18更優了  在上去你就吐了

車高(換畢震)

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 667
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
避震器,防傾桿。

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1453
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
換避震最有感,其次是換薄胎

防傾桿留著等到上面兩樣弄完還不夠再弄就好...

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1005
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
防傾桿留最後?? 真假??

我一直都覺得防傾桿應該第一耶

如果不考慮視覺效果

防傾桿aoe連工帶料大約11000(我是05 mk2 汽油)

避震最少要20000(這價錢客氣了 而且有衰退問題 先不說多久後會衰退 反正壽命比防傾桿還短(正常使用下) 就是說壽命到了你要再花一次錢 半價換壞的那組 或是原價換整組 或是換回原來拆下來的原廠啦)

降低扁平比 16吋=>17吋 便宜國產圈四顆就要10000以上(這還不含胎皮) 胎皮磨損程度跟你的開車習慣成正比

再說 胎皮也是消耗品 也先不論一條胎皮可以開多少公里(說的誇張一點 正常使用下 應該也是輪胎先報銷 防傾桿 還正常服役ing) 輪胎的價錢 同一型號 18吋比17吋貴 17吋比16吋貴

如果不考慮視覺效果

小弟覺得防傾桿cp值第一名 防傾桿作用=防止車身轉彎傾斜 更加建議 要改 請先試坐試乘車 如果車主沒有喇叭你 應該實際上不會差太多

以上 有錯請指正

黑 5D MT  
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2566
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
如果沒有這麼快換避震

防頃桿是一個不錯的選擇

真的是有差!

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1319
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
先聲明我跟該廠商沒有任何利益關係純粹多給一個意見參考而已

大大如果避震器還是原廠避震器的話

可以試試版上某贊助商的產品(贊助廠商列表第五行第一個)

至於那個產品評語就非常兩極化

有人說有用有人認為沒科學依據

但該產品標榜試用期不滿意退費

好像也可以現場試用  真的不滿意也不用花錢

以上供參

最後再次強調我真的跟那廠商沒有任何利益關係
我只是有在玩相同東西而已

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1160
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
這東西說得很神奇,如果樓主有去試用的話,還請提供一下心得,感謝!
許翔翔 發表:
先聲明我跟該廠商沒有任何利益關係純粹多給一個 ...

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1319
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
circuits 發表:
這東西說得很神奇,如果樓主有去試用的話,還請提供 ...

我回文中底下已說明清楚我有在玩相同東西

好不好用我個人很清楚

如果我說好用你就會去試用嗎?

不如大大您親自去試用不是最清楚何必由我說呢?

您說是吧?!!

pp5656

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
防傾桿就是上下拉桿、引擎拉桿嗎@@
載女朋友回阿里山五個彎就吐了= =
以前還誇我開車她不會吐哩= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們