存檔 | 收藏
點閱數:14,497
[綜合討論] 租Mustang野馬跑車初體驗~
   asobi53

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

前一陣子看了極速快感(need for speed)就一直很想開開這台純正血統的美國肌肉跑車-Mustang,但在台灣實在不常看到,想說應該是沒什麼機會玩到了,好在前一陣子看到版友分享的Mustang一日遊分享文,知道現在可以在AVIS租到這台後真的是心花怒放阿!(灑花)最近剛好表哥要結婚了,想說就租台來玩玩順便幫表哥當禮車風光一下!

Google了一下AVIS的網站看看,發現Mustang有專門的禮車專案,比平常租還算便宜不少,原本定價8k/日,我用野馬的禮車專案可以折到4,800/日(大心)另外也看到他們的FB粉絲團,幾乎是每天都會有一些限量優惠,不過取還車地點都有限制,如果剛好有適合的時間地點,租到就算賺到了~不說廢話,立馬來訂一台mustang!!

-----------------------------------------------------------------------------------
大約晚上8點左右在新竹高鐵站取車,AVIS的櫃台就在高鐵站內,一進站就可以看到醒目的紅色櫃檯,取車前需要check一下身分證件及駕照,並填寫一些租車合約資料,服務講解了一些重點須知事項,整體流程還算蠻快的。

領車時,AVIS的工作人員會先check一下車子有無刮傷之類的,然後也會說明一下野馬的操作應用,不過我看到白色野馬後目光整個就被定住了,講解的過程我都在恍神沒在聽就是了XD (千萬不要學我啊~) 大家看我笑得多開心就知道惹!

隔天一早立馬開著mustang上高速公路去台北晃晃,畢竟開野馬在市區實在是不夠過癮阿阿阿~~一上車馬上玩玩Ford的SYNC藍芽功能,研究了一下發現直接按方向盤上的speak鍵就可以語音下指令了,iphone的藍芽記得要開,說bluetooth Audio就可以播放iphone的音樂囉!(董茲董茲~~)

是有沒有這麼剛好啦!平常在路上很少看到的mustang,一上路就剛好遇到一台,看手把有綁紅緞帶,想必也是要當禮車的吧。(紅色的好像更威)

一過楊梅立馬上五楊高架道,準備盡情的解放野馬!!高架道路上車不多,一不小心大腳就小小的催了一下,貼背感十足~~好舒暢啊!!平常新竹到台北約1個小時左右,這趟大約40分鐘就到嚕~呵~
硬要挑剔的話,就是mustang的隔音不夠好,懸吊也是偏硬~

太陽超大der,所以白色的野馬整個就是反光發亮啊!有點小高調~
下車都不太好意思!先到路邊小7買個飲料先! 哈哈~發現有人在拍照。

繞道信義區101拍拍照(好假掰喔),天氣超熱的!(一直在噴汗)

急速狂奔回新竹聚餐,竹北一帶餐廳頗多的~今天吃的是鯊魚咬吐司!
餐點其實就是一般的brunch,還有一些燉飯、義大利麵之類的~

沙拉很弱~

漢堡還不錯!份量頗多的喔~~

打卡還有送過氣的黃色小鴨餅乾喔!!(沒誠意~扣分)
竹北的鯊魚咬吐司勉勉強強拉~畢竟這一帶的brunch選擇實在不多~
吃飽之後就來去走走吧~(打嗝)

停車場再來照幾張野馬帥照!mustang的很多細節還蠻講究的,粗曠的美式肌肉跑車也是有細膩精緻的一面阿阿~

第一站來到的是新埔的義民廟~是的!很弱我知道~加減晃晃吧~

竹北六家的新瓦屋客家文化園區,周末有時會有一些小農市集,多多支持自產自銷的有機小農喔!!

新竹北大路的北大教堂,進到教堂內,馬上脫離喧囂繁雜的街道,氣氛相當的祥和寧靜~

再來是跑到新竹高中校園內散散步~離市區只要15分鐘就到了,環境很不錯優,悠閒的周末午後~

溜搭完之後,白色野馬馬上變身禮車前往支援表哥的婚禮! 婚禮車隊總共8台,白色野馬擔綱頭車開道! 跟其他車相比,mustang的車頭霸氣十足啊!!

吃完喜酒之後也差不多9點,mustang也該要還車了。最後再來拍幾張吧!
很有跑車風味的野馬夜間儀表板燈光!車尾燈這麼帥是想逼死誰啊~

還車的時候AVIS的人一樣會檢查一遍,服務還算蠻細心的~記得要加滿油再還車喔~

推薦大家去租mustang來體驗一下喔!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1314
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

之前本來也要租來當禮車

可是無奈 車次已經被預約走了

雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 1977
臺中市 霧峰區 

老子下面大雪茄 
無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 888
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1175
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請問租一天的費用要多少呢??
看了超心動的^^

asobi53

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3514
新竹縣 竹北市 
c8753032 發表:
請問租一天的費用要多少呢??
看了超心動的^^
   ...

我那時租是用禮車專案一天是4.8k~參考看看囉^^

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1407
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1045
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1728
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
今天也租了台紅野馬,明天當禮車用,真的很帥!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們