存檔 | 收藏
點閱數:15,857
Mtz避震器 5/31大鵬灣 FSC參展!!!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 869
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
[安婕國際Mtz避震器]

感謝※ SG 貓咪~

感謝※ SG 韋韋~

感謝※ 梨梨~

感謝※ 小玫

真的很謝謝妳們^^
還有F S C支持安婕Mtz的車友們
往後會更加努力給予你們更多優惠服務,
謝謝你們給我機會,為你們愛車服務!!

[安婕Mtz避震]是基本提升安全性商品,
捨得為自己愛車多升級一份安全保障,是值得的投資!!!
降一分而動全身,百改降為先!!
車身高低除了會改變重心位置,也會改變車的動態特性。

Mtz避震器是手工訂製, 沒現貨也不用庫存品
我們每一組避震都是馬上配製訂製的新鮮品,
用全新的阻尼跟配方。 也會照車況 條件 需求去配製

經賽道測試精心調教
給予您最完美的操控品質及最佳視覺效果之車身高度,讓您操控遇路面不平整時,彈跳Q而不死硬,是兼具操控安全及舒適性的最佳產品!

可依各車主不同的操駕習慣,
來為您量身訂製達到最適合您個人風格的懸吊表現!
歐.日.系車種也全面供應中

※※※※※※※※※※※※※
32段高低/軟硬/阻尼可調
義大利IP 進口阻尼油
日本SAE9254進口彈簧
日本NOK 高級進口油封
52mm超大筒身設計
高單價單筒油氣分離系統
鍛造魚眼/強化上座 選配
※※※※※※※※※※※※※※

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
讚讚讚~就是要MTZ

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 869
ㄚ皓 發表:
讚讚讚~就是要MTZ

阿皓,謝謝你^0^

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
女暴君 發表:

阿皓,謝謝你^0^

http://www.focus-sport.clu ...

好害羞~幹麻把我們曝光ㄋ??不過MTZ是真正ㄨ影讚ㄟ

版主
文章 789
用戶失蹤天數 869
ㄚ皓 發表:

好害羞~幹麻把我們曝光ㄋ??不過MTZ是真正ㄨ ...

哈哈哈哈哈… 阿呆喔
等等我可以把大家都一起曝光唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們