存檔 | 收藏
點閱數:11,125
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
RX-8的兩台是不是黃色跟紅色的呀?
印象中有看過!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
饅頭請進
http://www.ccsportscar.com/news/modules/news/
================================
劉董....
想害我哦....
不要叫我看這種有的沒的啦~~

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
RX-8的兩台是不是黃色跟紅色的呀?
印象中有看過!

============================
對啊
我也看過紅黃RX-8
紅色是花蓮牌
黃色是外地牌

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
聽說阿申也去試了.......

阿申...來講一下心得啦.....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
饅頭請進
http://www.ccsportscar.com/news/modules/news/
================================
劉董....
想害我哦....
不要叫我看這種有的沒的啦~~

=================================
饅頭引擎可以自己選擇耶!!!!TDI+DSG or FSI  加上18吋大腳(殺)
一起存錢一起敗吧

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
劉董.....你存的比較快啦......
我可能沒緣份囉~~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
MEGANE 花蓮確實有一台
因為 速必用南區服務員是MEGANE家族的
他說花蓮有一台MEGANE

Carrera 沒碰到過
不過這台車的引擎聲音 超像F1 哈哈哈
我在花蓮看過的只有Cayenne S
不只看過 還常常碰到 真是妙了

忘了說 在補習班附近 之前常看到一台 Audi TT

還看過一台NISSON的車
我沒注意是哪款 我只注意到他的輪圈
是"飛輪"的  哈哈哈 美國美客嘻哈風

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5427
來自 花蓮
聽說阿申也去試了.......

阿申...來講一下心得啦.....
=================
一個字...........用過都說"爽"啦!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
=========================
MEGANE花蓮不只一台啦.....
花蓮這台是RS225的.....
算是稀有車種唷~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
=========================
MEGANE花蓮不只一台啦.....
花蓮這台是RS225的.....
算是稀有車種唷~~

==========================

饅頭…稀奇呢!
這麼晚了還在回文…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們