存檔 | 收藏
點閱數:11,132
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
在花蓮碰到怪車滿多的
昨天有看到 FD 不知是不是?
聲浪很大就對了~~~
===========
FD是真的哦....
白色的......
最近出現在花蓮.聽說是花蓮車哦
看過它加速......只有一個字........猛!!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5025
來自 前山
真是一台好車
還是把錢留著買別的好了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
今天沒開到GTI;
心情不是很好.....
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
今天車上五個人;
起步一樣打滑;
只能說......GTI真猛......
============================================
重點是~~
.
.
..
.
.
.
每個還都是"重量級"的......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我是說在花蓮幫的角色啦~~~~
.
.
.
.
.
快酸~~~~~~~~~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4435
來自 花蓮福特
我要跳槽去福斯賣你們GTI拉~~~BY BY~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
原來原來 花蓮有3台GTI
一台在太子汽車附近(紅) 一台在我家附近(紅) 一台在福斯囉(黑)

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
當初有人問我如果想買百萬的車會想買哪台??
好像是里昂問我喜歡什麼車?
我說 GTI 哈哈哈~~~
饅頭 試駕沒找我去喔 真是的

Plus 補習班附近常看到 不知是誰的

R32 花蓮好像有一台 不過 是不是展示 就不知 ...
===============================
130i
----------------
1. 直列六缸
2. 德制261匹馬力
3. 0 - 100 KM/H 只需在6.1秒完成
4. 極速高達250KM/H

不過在花蓮我只看到一兩台 120i 沒看過130i耶

原來我看到的FD 是真的啊!!
會不會開FD的人 長的像啟介.....=.= 開玩笑啦~!!
不知道花蓮還有什麼稀有車種???
RX8 看過兩台....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
會不會開FD的人 長的像啟介.....=.= 開玩笑啦~!!
===================================
RX8可是妙妙的 ~ 男子漢夢想呢!!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
==================================
在美崙我看過一台綠色的Porsche;
沒看錯的話應該是Carrera;
那台要價上千萬.......
改天有遇到再補上照片;

美崙還有一台MEGANE RS225橘色的
性能也是相當強悍;
我印象中比較特殊且常見的就這二台啦......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們