存檔 | 收藏
點閱數:11,124
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
好了啦.....
把口水擦一擦;
一有消息馬上打給你啦......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
真好 一定到

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
安啦.....
有好康的不會忘記你啦....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
謝謝謝

來去來去

好夢幻ㄉ車ㄚ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這台車這輩子買不起沒關係;
但是一定要開過一次;

聲浪聲超讚..........

===============================

加一…
有機會試千萬不要客氣…

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
讚讚讚~!!
我一直想買的車車....多些分享的心得 和照片
就是喜歡那種沉著內斂 但又潛藏無限動力的感覺
饅頭~~~有沒有R32試駕

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
在路上有幾次碰到GOLF經過 我都慢慢的經過
偷偷的欣賞 不過大部分都是 碰到GOLF plus
有一兩次 碰到GTI 害我真的很瘋 跟著走GTI的動線
完全不是我要去的方向 真是A害~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
讚讚讚~!!
====================================
GOLF GTI真的是潛藏無限動力;
不過要試R32;
可能要去內湖總場;
應該是開放有條件試駕........
一般人去只能看看而己吧.....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
在路上有幾次碰到GOLF經過 我都慢慢的經過
偷偷的欣賞 不過大部分都是 碰到GOLF plus
有一兩次 碰到GTI 害我真的很瘋 跟著走GTI的動線
完全不是我要去的方向 真是A害~~
================================
花蓮也有好幾台GOLF 1.6FSI改的很正點;
GOLF+在路上我就比較少看到了......

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2754
讚讚讚~!!
====================================
GOLF GTI真的是潛藏無限動力;
不過要 ...
============================
當初有人問我如果想買百萬的車會想買哪台??
好像是里昂問我喜歡什麼車?
我說 GTI 哈哈哈~~~
饅頭 試駕沒找我去喔 真是的

Plus 補習班附近常看到 不知是誰的

R32 花蓮好像有一台 不過 是不是展示 就不知了
經過時 很像沒有看到~!!

在花蓮碰到怪車滿多的
昨天有看到 FD 不知是不是?
聲浪很大就對了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們