存檔 | 收藏
點閱數:11,121
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
ㄚ我瘋了

饅頭不要在說了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
沒試過DSG雙離合器變速系統的人;
一定不相信自排車換檔會比手排車來的快......

嘿嘿~~
駱駝..偶是故意的.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

電腦打死你

又被ㄉ一ㄤ了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
今天車上五個人;
起步一樣打滑;
只能說......GTI真猛......

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
FSI TURBO缸內直噴;
GTI不只是一台車;
而是一台高科技的車.....

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
我ㄉ天ㄚ

被饅頭這樣搞

搞ㄉ我真想去試一下

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
去啊去啊......
不去試一下怎麼行.......
偶想當GTI的一日情人......
我願意自己幫GTI洗車打腊......

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
饅頭帶我去ㄇ

好不好

可以ㄇ

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
饅頭帶我去ㄇ

好不好

可以ㄇ
===================
嗯......
當然可以囉.....
晚點我看我朋友有沒有空;
再來試駕第三次......

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
好好好感恩ㄚ

好想好想

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們