存檔 | 收藏
點閱數:11,120
[花蓮] Volkswagen GOLF GTI試駕心得(照片己補上)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
駕駛座電動座椅;包覆性一流;不輸RECARO

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
驗銘証身.......FSI TURBO

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
完美的引擎室

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
附上GOLF GTI鑰匙一支......
喜歡嗎......
請帶132萬來福斯......
呵呵~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
喜歡ㄇ    饅頭爸爸買給你

饅頭爸爸我ㄝ想要一台GOLF GTI
ccccccccccc

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
喜歡ㄇ    饅頭爸爸買給你

饅頭爸爸我ㄝ想要一台GOLF GTI
ccccccccccc
========================
沒問題.....
等我中頭奬..........

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4031
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我想去啦

我想去試了啦

聽饅頭這樣說心都癢癢了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
我朋友跟我講......
這台車這輩子買不起沒關係;
但是一定要開過一次;
試過了後;
真的覺得GTI實在是完美.......
聲浪聲超讚..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們