存檔 | 收藏
點閱數:49,967
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 184
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
cjyang69 發表:
所以前後都要裝行車記錄器~~

真的才有辦法保障 ...

真的...

RickChen99

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1970
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
我看完內文後看換門的顏色....色差明顯~
~~~~色差真的無價~~~~
可惡!

Chenan760412 (小黑恩)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
應該有提供你的行車紀錄器了吧!

有沒有攔車看先前的行車影像也可以分析證明清白

hsu581

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2007
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
其實不用那麼複雜準備那些專門的防身器材
買一把很兼顧的大傘
放在門邊就好了
然後去學會怎麼用傘防衛:15
這樣就夠應付所有的冷兵器跟拳腳的攻擊了
遇到槍就投降吧

cat760917 (清清河邊草)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2683
點數 28   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
告到他脫褲子!!
我之前也遇到莫名其妙的小黃攔車,還叫警察來說我們的錯
結果事實證明是他自己的問題還惱羞想出手打人
我那時也沒在怕,直接跟他說你打下來我就告到你脫褲子!

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 587
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
當時警察沒調附近的監視器畫面嗎?!

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1763
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
樓主可以回他說~~糟糕~當天我有錄影耶~法庭上公然說謊是很不智的行為~這樣連和解都不用考慮了

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 184
臺北市 士林區 
Chenan760412 發表:
應該有提供你的行車紀錄器了吧!

有沒有攔車看先 ...

哈囉,我當時車上是沒有行車紀錄器的,對方也沒有,所以事件發生後我立刻用手機錄影蒐證!

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 184
臺北市 士林區 
gigizaza 發表:
當時警察沒調附近的監視器畫面嗎?! ...

警察真的靠不住...因為信義敦化路口(花旗銀行旁)這邊完全沒有攝影機...

lijen0526 (Eric)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這種人太可惡了, 我也來追踨一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們