存檔 | 收藏
點閱數:49,968
[綜合討論] 我開Focus,哪裡囂張了?

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 185
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
小弟開車已經開了7年了,算是一個奉公守法的駕駛,並不是個白目駕駛,車禍一定有發生過,但都是ㄧ些小擦撞,從來沒有遇到過這種扯事+鳥事! 這年頭瘋子真的很多,捷運裡有瘋子,馬路上更是,車輛擦撞後逞兇鬥狠時常出現在媒體上,但在馬路的二條線道各開各的車也會出問題!事情經過如下:
4月27日早上十點,我在台北的信義敦化路口等紅綠燈時,後方車輛的駕駛下車過來敲我的車窗(駕駛如圖片所示),我搖下車窗詢問他:「怎麼了?」,這位先生一陣三字經問候:「你很秋喔 !你很囂張喔 !」,然後就對我揮拳,被打到幾拳後,我立刻拿出手機對他錄影(車上沒有行車紀錄器),結果他便來阻擋我錄影還嗆說:「要PO網喔 !」,搶奪手機失利的他很用力的踹了我的車門(駕駛座),原先錄影完我是要馬上報警的(因車上只有我一人),但看到愛車受傷,我真的無法忍受,便下車理論了,他變本加厲地動手,一番爭執之後,我利用空檔報警,他發現我在報警,這傢伙想落跑,逃回車上的時候還嗆說:「你報警啊 !你報警啊 !」,真的報警他又要落跑。 我不願意讓他落跑,我就說:「我已經報警了,你不要走啊 !」,然後我在他的車頭(我的車尾)阻擋他駕車離開,結果他還駕車催油門將我往前推行,不得已我只能眼看他離去。

警察到場也是一個很納悶,雙方沒有擦撞,二條線道各開各的車,對方怎麼會這樣亂打人!

如果我真的是一位很秋很囂張的駕駛,7年之內應該已經被教訓很多次了吧 !
如果我真的是一位很秋很囂張的駕駛,車上應該也會放上防身的傢伙吧!

這位黃x璋,好好的一個假日被他毀了,報案、筆錄、驗傷、車門估價花了好幾個小時,看到愛護不已的車子多了一個傷口真的很憤怒,為什麼你一時的情緒,要我來承受呢? 整件事情最慶信女友當時不在車上,誰知道這瘋子會做出什麼事來!目前已進入司法程序,刑事和民事責任絕對不會少。
我也體會到台北的治安真的不怎麼好,連在信義區也有事,車上真的要裝行車紀錄器(隔天就裝好了gdr30),提醒車友看到這台車時閃遠一點,並祝福車友們行車平安。

===================================我是分隔線====================================

2014/6/9更新

謝謝大家的關心,家族真的很溫暖!
小弟於上周收到地院的刑事傳票,於下周17號開庭。

===================================我是分隔線====================================
2014/6/18更新

各位車友,
提醒大家看到他的車,能閃多遠就閃多遠,
如果你不慎超越他的車,他很有可能會攔車嗆聲打人。
昨天偵查庭上,他竟然大言不殘的說是我攔他的車,
說他才是受害人這種話,居然公然說謊!
如果今天是我攔他的車,我還會去報警和蒐證嗎?
我不是一個吃飽閒在那裏的人!
沒有誠意沒有道歉,還要說謊,
做賊的喊抓賊,就是這種厚臉皮的人!
開完庭後,除了生氣還是生氣!  這種人為什麼還可以有機會在路上開車?

如果您,4/27(日)上午9:45~10:00有經過信義敦化路口,
如果您車上有行車紀錄器或是店家剛好有錄影錄到,
懇請將錄影資料提供給我,因為我真的無法忍受說謊一事。

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1837
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
真的很誇張  有傳到案說明嗎

wang6834 (雞頭拔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2256
點數 21   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 林口區 來自 台灣
真是....歹年冬多肖郎啊:18

無頭像
   bow-pi

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
台灣怎麼了??以後開車都要傳加斯了嗎??

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 185
臺北市 士林區 
綠綠 發表:
真的很誇張  有傳到案說明嗎

目前應該是已經到案說明了,
現在在等開偵查庭。

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 185
臺北市 士林區 
wang6834 發表:
真是....歹年冬多肖郎啊:18

真的要很小心,開車不能超車了。

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1837
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
這種人欺人太甚    可惡到極點

無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1808
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
嗆回去   打回去><   行車記錄器是一定要    傢伙其實也是要放在車上  可以保護自己

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 185
臺北市 士林區 
bow-pi 發表:
台灣怎麼了??以後開車都要傳加斯了嗎?? ...

我當下真的傻眼,我也沒對他怎樣,沒有逼車沒有閃燈沒有惡意駕駛....從來沒想過什麼事沒做也會有事...

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 185
臺北市 士林區 
綠綠 發表:
這種人欺人太甚    可惡到極點

你也看到他的嘴臉了....我爸都不會這樣扒我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們