存檔 | 收藏
點閱數:5,374
Mtz避震器 Focus Mk3倒插特製版!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
選配<倒插式設計>自由調整軟硬段數
感謝※ 福特Focus MK3 專業特製版
[安婕國際MTZ 手工頂級避震器]

頂級強化上座 客製選配 手工測量
刷卡分期0利率,3/6/12/24期
客製專線:0925004091 毓婷
※※※※※※※※※※※※※※※※※
1. 全車系9折完工價,再送免工資。
2. 全車系舊換新--舊筒心優惠更換,再加送保固時間!
3. 全車系回娘家免費健診 (請電洽預約)
4. DIY 帶走驚喜價 (限量)
5. 回估避震器舊品,再享折扣更換新品。
優惠多多,歡迎發問或電洽:0925004091
APP或LINE:0925004091  毓婷(女暴君) 謝謝^^
※※※※※※※※※※※※※※※※
52mm超大筒身設計
高單價單筒油氣分離系統
32段高低/軟硬/阻尼可調
義大利IP 進口阻尼油
日本SAE9254進口彈簧
日本NOK 高級進口油封
※※※※※※※※※※※※※※※※

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
HTC1986 發表:
請PM MK3 1.6 汽油版 5D完工價  
中國信託卡可刷 ...

帥哥您好^^
中信的這次有搭配促銷方案
有9折優惠送安裝 定位 日後調整
還有3/6/12/24期,分期0利率優惠唷
私訊給您唷。謝謝你

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 56
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
請PM價格及安裝地點
感謝回訊

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
BB 發表:
請PM價格及安裝地點
感謝回訊

BB你好^^
請問您有使用line嗎?
我直接line資料給您較仔細唷。
謝謝你

gigizaza

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 590
點數 73   戰績 0   改裝 21   故障 0
其他 
Mk3 9w pls. Pm.

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
gigizaza 發表:
Mk3 9w pls. Pm.

您好,已私訊過去嘍^^謝謝你

耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2075
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南市新營區
你好.可以PM 06年MK2完工價嗎?
安裝地點只有在高雄嗎?台南有嗎?

大家好 

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
耗呆 發表:
你好.可以PM 06年MK2完工價嗎?
安裝地點只有在高 ...

你好,^^ 可以唷
私訊給您嘍,台南永康有特約店可以幫你裝唷。
謝謝你

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
您好,我是台北的車友MK3 8W,可否PM完工價(含定位)及施工地點,謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
黃凱文 發表:
您好,我是台北的車友MK3 8W,可否PM完工價(含定位)及 ...

阿文,
剛剛有line給你好消息唷!
謝謝你嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們