存檔 | 收藏
點閱數:26,869
[T.K打狗幫] 高雄T.K小團體《LINE群組》
   haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2552
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
TK的由來是Takao 打狗的縮寫

從五月初到現在一步一步走來,從原本出來聚會的2~3隻小貓

到上星期六靜園機場咖啡聚會 當天來了20台小佛 連我自己也嚇了一跳

相信我們這個團體會越來越好的,如果你也是住高雄的朋友 歡迎你一同加入我們T.K

定聚: 每星期六的夜晚...地點將會前兩天公佈

如有其他特殊節日活動 將另行公佈

我們也有賴的群組..需要加入請留下你的ID

也可以自己加入我ID   haha852852

以下是我們的族貼 如有需要請pm我 3M反光貼 金額一張120 尺寸直徑10cm

0.0 
無頭像
   A0982770122 (阿良)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2869
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
  +1吧

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 9
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我嘉義人 但在高雄上班~~ 可以加入嗎

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2552
ChangYi 發表:
我嘉義人 但在高雄上班~~ 可以加入嗎 ...

可以阿  歡迎歡迎

羅傑能 (QQ)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2287
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我是想加入啦,可是我下班都已經十點了都沒機會車聚

kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 366
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 北冰洋
該如何加入~~

需要族貼嗎~~

無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1818
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聚會時間能10點後嗎。要拼濟ㄋㄟ

我們聚會都到1~2點才結束哦

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2552
羅傑能 發表:
我是想加入啦,可是我下班都已經十點了都沒機會車 ...

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2552
[quote]finger0516 發表:
聚會時間能10點後嗎。要拼濟ㄋㄟ

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2552
kermit 發表:
該如何加入~~

需要族貼嗎~~

有沒有族貼都可以阿...如果需要族貼可以找我購買

要加入賴的群組請留下ID

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們