存檔 | 收藏
點閱數:1,244
[哈拉打屁區] 阿里山線水社寮車站
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
只是吃飯的時候突然想到,所以臨時起意,帶小朋友去看看火車!~~~
運氣也很好的碰上火車進站!
天氣不算很好,陰天,但是比較起山下30度的高溫,這裡涼爽的讓人十分舒服啊~
如果不是約了老媽下午去逛魚市,真的不想走了!
我應該是有城市恐慌症,在這種地方感覺特別的舒服~

火車開走以後,我們又開車去追火車再拍一次,小朋友都超開心~

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1829
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
阿銘兄拍的不錯噢^^
知道這車站的人少之又少~
阿里山線沿途大概就是奮起湖跟阿里山站眾所皆知吧~
但是水社寮有股...淡淡的脫俗的味道~
不要有太多建設,保留原味就好!
這地方小弟我也愛^^

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
臺南市 後壁區 
CPL 發表:
阿銘兄拍的不錯噢^^
知道這車站的人少之又少~
阿里 ...

謝謝您的讚美
確實保留原味才是真正吸引人之處!
也是他的價值。
漏拍了一個畫面下次還要再去一次^^

另外這裡蜿蜒的道路跟峭壁跟杉林溪頗有幾分相似。

wentzuhung (hsiangchu)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2947
點數 1   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
這地方其實在4-6月是很多攝影客愛的景點喔
這個時節會有滿滿的螢火蟲可以觀賞
附上去年拍的照片囉

無頭像

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
幽靜的美,感謝版主的分享!
六月底有幾天假,也來去看看。

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
臺南市 後壁區 
wentzuhung 發表:
這地方其實在4-6月是很多攝影客愛的景點喔
這個 ...

確實是沒錯!螢火蟲處處有~
但是這裡的景獨一無二!
明年我一定要拍到

這是我們附近山上拍的營火蟲^^

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
臺南市 後壁區 
113041 發表:
幽靜的美,感謝版主的分享!
六月底有幾天假,也來去 ...

一個適合放空的好地方~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們