存檔 | 收藏
點閱數:6,415
[進化改裝研究] 01年MS HUD DIY前研究
無頭像
   郭俊良 (Nick KUO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊區
diyago911228 發表:
有到此店家安裝了~

可以使用~沒有問題~~但.... ...

---------------------------------------------------------------
請問這台店家完工價是多少?

無頭像
   diyago911228 (Diyago)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2848
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
PM給你~~
郭俊良 發表:

-------------------------------------------- ...

Volcano (Volcano)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3609
臺北市 北投區 來自 Taipei City
01'的可以裝??老闆回覆我說要04'以後的耶(我的是02'的)??
你自己DIY怎樣個失手法??不就是插頭插上OBDII嗎??
如果可用我也想買來自己DIY

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2848
新北市 新莊區 
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21312289393452#qna

http://kun060.pixnet.net/blog/post/366006086#/comment-111817139

我是有去試裝這一台~直上沒問題~但價格~不是網路這價格~貴森森~且還蠻大一台的~.

失手的部份是我把OBD2插頭退掉~~把所有的線退出來~重新對應HUD上的腳位~

但就在全部的線退出來時不小心去讓正負極碰到~~所以讓主機燒掉囉~
Volcano 發表:
01'的可以裝??老闆回覆我說要04'以後的耶(我的是 ...

無頭像
   sliverju

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3613
臺北市 萬華區 
請問能否PM價格參考? 手上的03 Metrostar也想裝...

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2848
新北市 新莊區 
大大03年能裝的HUD應該不少吧~

您可以找離你家近的店家裝看看~可以再買就好~~
sliverju 發表:
請問能否PM價格參考? 手上的03 Metrostar也想裝. ...

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3609
Sorry 看不太懂您的意思 所以再次發問
1. 露天拍賣的那個價錢非直購價??還是你去土城那間維修廠奘的價格很貴??
2. 可以直上但你又要自行修改接頭??意思是你裝別台嗎??
謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2848
新北市 新莊區 
拍賣那價格是直購價~

土城那報給我的價格已經高於網購價~但不確定是否有含安裝費用~

所以我沒裝網址上的那台~

此外~我是目前DIY別台的HUD~目前還沒成功~還要再試看看~
Volcano 發表:
Sorry 看不太懂您的意思 所以再次發問
1. 露天拍 ...

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3609
您2001年的車在土城試裝可以正確顯示電壓及水溫?? 直上不用修改任何接頭?? 兩個網址看起來應該是同一個商品 我想去露天購買 就怕買了不能用 所以才一直發問 感謝您的回覆

無頭像

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2848
新北市 新莊區 
真的是直上~

可以看的到電壓~車速~轉速~和水溫~

就這樣~~不過我覺得能面交會比較好~當場裝看看~不行的話~就~不用買哩~

另外~你從駕座左下方下去看~有一個OBD插頭~對一下我的圖~看腳位和我是否相同~
Volcano 發表:
您2001年的車在土城試裝可以正確顯示電壓及水溫? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們