存檔 | 收藏
點閱數:3,899
[哈拉打屁區] 新北夜 新月橋 (照片分享)
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
繼新店「陽光橋」、鶯歌「龍窯橋」後,新北市第3座、專為行人與單車族打造的景觀橋「新月橋」,
5月17日正式啟用,連結板橋435藝文特區與新莊廟街,盼活絡地方觀光。

趁著六日兩天有空..再次造訪新月橋..也幾乎是圍著它繞了一圈..
探訪著每個可拍的角度..畢竟新月橋可不是每天都這麼漂亮的..

1..周末假日6點30分就點燈了..

.
.
2..假日的新月橋..來此散步的民眾...只能說是絡繹不絕..

.
.
3..這個點..站滿了攝影愛好者...

.
.
4..嘗試找尋新月橋每個可拍攝的點..

.
.
5..

.
.
6..

.
.
7..

.
.
8..帶個車軌..

.
.
9..新海橋望去..

.
.
10..覺得這是被攝友刻意弄出來的水池..

.
.
11..

.
.
12..這個點比較沒人知道..

.
.
13..

.
.
謝謝賞圖

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1023
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

擱淺的章魚 (擱淺的章魚)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2446
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2494
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2827
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

好好看的相片,請問是專業人士嗎?

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
joelincf 發表:

好好看的相片,請問是專業人士 ...

...只是興趣...謝謝賞圖~

tyrantiam06 (Harrison'yus)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1863
點數 97   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
拍的好美...

請問有再拍人嗎?

有機會請你來拍一下

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2978