存檔 | 收藏
點閱數:9,604
[愛車秀場] Fiesta 1.0T,小黑肥開箱文,之~~~貼紙我來了
   kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遲來的1.0T,終於啊!等車等了快3個月!來個車屁屁

正面照,換上從淘寶訂的ST中網,和老婆偷訂的日行燈,還自己跑去偷裝

後座裝上安全座椅,嗯,其實空間是OK,因為椅背有凹槽設計

車內質感真的不錯,鋼琴烤漆面板,座椅綾格紋設計,電鍍邊框

車子內裝,在來一張,越看越讚,福特有越來越進步了

嗯,誰說車小的,行李箱空間可輕輕鬆鬆放入娃娃車

車身照來一張,真的很動感的線條,多一分運動風格

當訂的ST中網到貨,立馬自己DIY試試,很幸運的拆下,卡榫全正常

這張車頭燈,個人蠻喜歡的角度

最後,來一張水箱網,大合照

謝謝大家收看~~~~~~

無頭像
   eden1221 (阿超哥哥)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3529
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
車漂亮喔!

我也有訂ST中網,還沒有到貨。很好拆嗎?

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 522
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
恭喜ㄛ~

kingair06 (潮哥)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3595
其他 
[quote]eden1221 發表:
車漂亮喔!

我也有訂ST中網,還沒有到貨。很好拆嗎 ... [/quote

其實還OK,不會拆的我,自己嚐試,我是慢慢用往後拉的FU,力道不太會說,有點憑感覺,後來就不小心給我成功拆下了,當時超開心的,DIY無價

無頭像
   alay0307 (Eric)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1305
高雄市 左營區 來自 高雄市
恭喜大大新車入手~!

小肥真是「美」~!

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2862
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

好好看,想去訂一臺,可惜口袋不夠深

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1058
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   msdcf101

重機
文章 434
用戶失蹤天數 731
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
咳~~前面都ST勒....後面一起拉!!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2185
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

AdrianWen (Kimi樂)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1760
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗縣
恭喜簽新車!
看照片莫非潮哥是大湖人?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們