存檔 | 收藏
點閱數:946
[綜合討論] 大家端午節快樂哦^_^...想請問一下!!
   alex91105022 (alex)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2060
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
是這樣的!
小弟我最近想買110cc or 125cc的機車但問了幾家車行,價格都在65000~75000左右
有考慮買中古的,但就因為目前騎的就是中古的年份也舊了,想幫老婆買一台新的,不然我真的當道路救援救到會怕了==
能請問桃竹苗哪裡有可以買一般人家所說的*業績車*?或是哪家比較實在機車行可以借紹?
還是有哪位大大有年份不會太舊或想處理掉的機車,可以割愛的?
我不會太在意車子外觀的新舊程度,性能ok就好了!!
請版上的大大幫忙,謝謝ㄛ!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 656
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
機車代步的  

除非你有喜歡的車款

不然買那種  那種化油氣的125的  山葉好像還有在出(全薪價錢也符合你的條件) 友的騎就好

又不是勁戰貨CUXI 貴的超誇張   個人覺得比起10年前進佔 和 RS 貴了快2萬

alex91105022 (alex)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2060
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
現在機車真的好貴!
只能用價錢來看車,沒辦法看車來談價錢,因為價錢降的幅度好像只有1000塊
所以就想問問版上各位大大有什麼門路!!

cefspan

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kymoc的v2或是sym的高手
這2台不是都主打平價約5萬上下
很久沒follow機車的資訊
若有誤請當我沒說過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們