存檔 | 收藏
點閱數:2,410
[綜合討論] 報到一下!
   james6421 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Hi :
大家好!我是 James !
由 Focus MK2 小紅 換到 Ecosport 1.5 小白
不免俗的來報到一下 ^^

出沒區域 : 板橋 內湖(賣場區) 松山

牽車第一個月沒在路上見到半台Ecosport !
這個月已經碰到三台哩!真不錯@@

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2528
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
歡迎啦  有車聚時一起來聊天

無頭像
   kcliu5725

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3419
高雄市 三民區 
羨慕中 可以pm一下你買EcoSport的單嗎?
最近想買這一台,參考一下

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2188
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

edwardhu (阿塔)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1392
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚讚讚!!

我還在觀望中,可以麻煩大大也PM一下菜單參考嗎?

感謝

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 840
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
james6421 發表:
Hi :
大家好!我是 James !
由 Focus MK2 小紅 換 ...

恭喜大大入手一部好車喔~!!現在能見度真的不是很高~不過偶爾還是可以看到幾台同好喔~!!

福特阿智 
   kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3577
新北市 新店區 
可以PM一下給我嗎??謝謝

james6421 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1189
新北市 板橋區 
我三月入手的13年式特仕車啦!
菜單沒啥好料的! 陰錯陽差成了小白豬的車主 ^_^

有機會會參加車聚,家有小小孩,時間較難喬@@
我兒子會一直說:路上怎麼都沒有看到其他的 EcoSport ><
若帶他去車聚應該很High吧!!

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2528
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
我都遇不到
可是我卻一次遇到9台

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75