存檔 | 收藏
點閱數:23,287
[TDCI] power shift 變速箱故障確認無法倒檔~已過報固
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1823
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
cabez 發表:
人禾大, 您應該是fsc裡目前powershift裡公里數最 ...

沒有啦! 里程比我多的應該也有一些啦!
而且我這一年來大都騎機車上班,現在里程也只有205,700多公里
takuya5c 發表:

小涂大大的tdci也很強,四年多跑20萬公里...
http ...

感謝提供~~
我已經過去握手了
devilhsu 發表:

人禾大,我們是一起團購的對吧~~

你還真的會跑 ...

惡魔大 你好
不是哦! 我是自己到彰化廠直接叫經理級的出來,
談的

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
希望7月中福特給出的好消息可以讓所有PS變速箱比照辨理。

無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 671
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
加菲貓 發表:

高雄我有認識專修ps變速箱
不用換整顆 ...

請問能否pm一下在高雄那呢??

感謝您~~~~

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1147
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位大大,知道任何專修PS變速箱的,可以PM一下嗎?

以防萬一....

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1411
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿宏仔 發表:
我的狀況是打D檔怠速踩煞車會像離合器突然結合又 ...

我覺得是正常現象

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 905
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
10年  .13萬 , 一樣無法R檔 !
8月剛換變速箱油 , 昨天R檔掛掉, 進原廠 "新莊廠" , 報18萬換一顆 !

只是印一張電腦檢查A4紙 , 倒車檔無法咬合 !

然後就要消費者換 !?!   沒能力修也敢賣...:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們