存檔 | 收藏
點閱數:4,088
[綜合討論] 注意!進廠保養時留意觀察變速箱有無漏油
   石頭大 (人啦)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣
進廠保養時別窩在冷氣房內喝咖啡了,車主們,多注意一下愛車的狀況才好。福克斯車主已請嘉偉在協調爭取六和車廠關於雙離合器變速箱漏油事件的處理應對方式,若您有這方面的問題,請多加留意您的愛車狀況,並且到GO車誌臉書留言反映。別讓您的權益流失,也請全部優良的業務代表能站在車主這一方,有車主才有生意上門,若是為了漏油事件,可是會砸了福特招牌的。看看福斯DSG變速箱事件影響銷售有多深?

等她上市! 
   aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1204
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
嘉偉哥要出馬了嗎

6月初10000保養要好好注意一下

謝謝大大的熱心

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1351
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
上週五剛牽到新車,大概下週末要去做1000KM保養,我也要注意一下變速箱了!!

無頭像
   ken580429k (愛摳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
唉!我的業代交完車後行動電話有響沒人接就算了!反映有倒車顯影不良的問題!約定維修的時間還放我鴿子!
算了吧!良心只在交車前!交車後請自求多福吧!車主當自強!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2680
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
ken580429k 發表:
唉!我的業代交完車後行動電話有響沒人接就算了! ...

哪家呀!? 希望我即將合作的小林不會這樣對我

聽我一位開大蟒的車友說,九和的後勤比較好!?
福特,加油呀! 別老讓我們親友笑我們說又買來修了

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 374
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
ken580429k 發表:
唉!我的業代交完車後行動電話有響沒人接就算了! ...

該不會是內湖億和的業務吧?!我也遇到過!交車時還要我說十分滿意 後來就搞失蹤 Line也被封鎖

無頭像
   ken580429k (愛摳)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原來你也...........唉........!
我也是你說的那間但不是內湖在隔壁!
他要我網投他優等!但我投他好!他...他...他...還打來數落質問我!
嗚嗚嗚...................

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2680
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
ohmyway2003 發表:

該不會是內湖億和的業務吧?!我也遇到過!交車時 ...

各位車友,有沒有聽說 "九和"後勤比"億和"好的消息?

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1579
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
我前幾天也去原廠做保養
也要求技師拆下護板後幫我檢查一下有沒有漏油
結果技師拿起電燈泡只是很快掃描一下就說沒有
感覺沒有外面保養廠的技師看的那麼仔細
後來我自己仔細看了一下
也確實是沒有油漬
不過變速箱接合的地方有一條像是紅色的油線
技師解釋說是粘膠,是正常的
我也不清楚是不是真的
下次保養在看了

無頭像
   juliohsu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3207
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問西雅圖兄是幾公里的保養呢?

西雅圖 發表:
我前幾天也去原廠做保養
也要求技師拆下護板後幫 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們