存檔 | 收藏
點閱數:3,345
[美容技術] 保養中心~出乎意料的祕密
無頭像
   Sean147

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
由於自已是業務性質的工作,所以需要以「汽車」為交通工具,
但看到坊間很多都是自已開店的汽車保養廠,環境看起來是舊舊、髒髒的感覺
看到就不會想進去保養,更別提維修了,而且也很怕被亂哄抬價錢...........
我同事聽我說完,就帶我去一間連鎖保養中心,他說他都在這邊保養的,技師跟店長服務都很好..
而且我看一下環境,耐途耐的環境很乾淨~~出乎我意料之外...(因為我是中部人,最近才上來台北工作....)
價錢的部份都有貼在牆壁上面,讓我覺得比較放心~~http://www.9to9.com.tw/

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1468
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這家店家在北部居多,而且他有分直營跟加盟,
或許你到的那家剛好是服務好的~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1229
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小弟 先前的K8 被我哥開去那保養一次!! ( 小弟出差大陸 我哥借用車 )
結果 我回到家裡時 看到我哥拿著保養工單來給我要錢 我都快暈了 且 他說技師說 變速箱油及水箱水檢查很髒  !!!!!!
但我出國前2個月前才換過 變速箱油 及水箱精......結果保養工單 竟然 寫著ATF油及水箱精更換以及 我剛換不久的零件(( 而且還是來路不明的油!! ))
勸大大你還是多找幾家好的保養廠 ...... 9 TO 9 真的比較坑.....
不過 那家店 過不久就被人去開槍了

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
這篇是廣告文.....去看他的參與文章就知道了~~~~

無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 432
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原來出乎意料的祕密就是..........又來發廣告文啦

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2067
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
廣告文.... 好的店家根本不需要這樣打廣告!

無頭像
   無敵眼鏡俠

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2154
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我只能說奈土奈
各位小心點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們