存檔 | 收藏
點閱數:10,699
[綜合討論] [求助]關於全車烤漆的價位??
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
關於全車烤漆的價位??
我需要全車烤漆(換色),包含內外+引擎室,不曉得這樣的價錢約多少??
另外有沒有店家可以介紹一下呢??
先謝謝了!!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6193
來自 14'th street
建議你~還是先去給原廠噱一下
我看外面店家拆裝小佛的功力都.....

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2908
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
你要不要乾脆賣掉.再買一台喜歡的顏色.....內外都要烤...
價錢先不說....引擎要落.內裝要拆....最後完成度如何....不過相信到時候異音.會讓你想換車......

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2213
新北市 中和區 來自 台北中和
不用烤了啦...直接換車ㄅ

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4443
來自 花蓮福特
千萬別烤漆....包你後悔....
而且不管原廠或是坊間烤漆場.所用的設備是無法跟原廠工廠所能比的...
所以品質上一定有差....所以.....還是別換顏色的好...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1887
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-8-29 14:37:
千萬別烤漆....包你後悔....
而且不管原廠或是坊間烤漆場.所用的設備是無法跟原廠工廠所能比的...
所以品質上一定有差....所以.....還是別換顏色的好...

那壞了或掉漆也不管了喔

白雲到處飛 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
新莊那裡有一家烤外表9999~

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6286

新莊輔大後面有一家9999的,我朋友有去烤過,還不錯
跟斯卡說的是不是同一家我就不知道了
那家在YAHOO拍賣上有廣告

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3844
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by A at 2005-8-29 05:37 PM:
新莊輔大後面有一家9999的,我朋友有去烤過,還不錯
跟斯卡說的是不是同一家我就不知道了
那家在YAHOO拍賣上有廣告

同一家~呵呵!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 221
臺北市 中山區 來自 地心
一般的烤漆真的那麼差嗎??
換一台真的會比較好嗎??
另外請教斯卡大大,新莊那間有地址嗎??
謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們