存檔 | 收藏
點閱數:1,881
徵 18 改裝框
   speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
徵求物品名稱:18" 改裝框
物品新舊程度:品項不要太差
聯絡方式:站內PM
內容描述:18" 8~9J ET20~38

XXR527 , BC HB-29 尤佳!!

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
enkei SMS01 黑底車亮面 18"
18 X 8j
et35
有興趣嗎

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 270
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=312899

參考一下我的, 99.9成新, 一萬元出清

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2519
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan

卡鉗有要一起賣掉嗎

無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 270
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
卡鉗沒有要賣喔, 謝謝, 胎我可以送你, 但是只有3~4成新喔, 馬吉司ms800

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
臺南市 南 區 
spring12192 發表:
enkei SMS01 黑底車亮面 18"
18 X 8j
et35 ...

雖然你很近
但我不愛SMS01 拍謝

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2285
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
臺南市 南 區 
白色瘋車 發表:
有考慮嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/redi ...

不考慮 感謝您。

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
臺南市 南 區 
小推一下!!

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
臺南市 南 區 
Push

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們