存檔 | 收藏
點閱數:10,221
[TDCI] 有人TDCI遇過這種漏油狀況嗎?
   danny6l7 (張小魚)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 852
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
請問有人有此經驗嗎?請有經驗的大大提供一下寶貴的經驗!!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1110
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
danny6l7 發表:
請問有人有此經驗嗎?請有經驗的大大提供一下寶貴 ...

會不會是進氣口那邊沒鎖緊,
油氣跑出來?

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 852
感覺好像不是,因為矽膠管的出口邊緣摸不到油,只有那個像香菇的下面都是油!!

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 285
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
感覺好像不是,因為矽膠管的出口邊緣摸不到油,只有 ...

我之前也是這樣喔,是因為硬管角度的關西,導致街口處有漏氣
也是這樣,下面一堆油漬
之後換個墊片後就好了,給你參考看看

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1786
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我遇過很多客人都是這樣,這是節氣閥門總成漏

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 852
那我應該怎麼處理?要換什麼東西?又或者去哪修理?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1786
新竹市 來自 新竹市
那我應該怎麼處理?要換什麼東西?又或者去哪修理? ...

應該是O環密封不好,聽說只能換整顆節氣閥門,或者拆下來去做油壓管的比尺寸換條新的

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 852
iovervnk2 發表:

我之前也是這樣喔,是因為硬管角度的關西,導致街口 ...

我也有跟原廠訂墊片,可是他說只有賣整組的節氣閥(門),沒有單賣墊片耶!而且超貴,要4千多,我怎麼換的下去!!

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 852
aedder2000 發表:

應該是O環密封不好,聽說只能換整顆節氣閥門,或者 ...

感謝你的分享!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1786
新竹市 來自 新竹市

我也有跟原廠訂墊片,可是他說只有賣整組的節氣閥 ...

墊片有兩個,要去比看看,一個是大O環,一個是側邊EGR的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們